狠狠躁夜夜躁人人爽天天5
平高集團有限公司

中國電氣裝備旗下平高集團2022年社會招聘公告

發布時間:2022-03-08 05:22:11

一、單位簡介

平高集團有限公司隸屬于中國電氣裝備集團有限公司,是我國電工行業重大技術裝備支柱企業。始建于1970年,總部位于河南平頂山,現有員工近萬人,資產總額超過300億元,現已形成了以電力裝備制造商和能源系統集成商為基本定位,以開關類為核心的電力裝備研發制造和能源系統綜合解決方案的主營業務布局。業務范圍涵蓋輸配電設備研發、設計、制造、銷售、檢測、運維等服務及相關設備成套、電力工程總承包、全過程工程咨詢、綜合能源服務、電力儲能、電鍋爐及熱儲能、海上風電并網裝備、智慧電網裝備、充換電設施等業務。

平高集團是河南省首批創新龍頭企業,先后榮獲全國五一勞動獎狀、全國文明單位、中國機械工業100強企業、國家級創新型企業、裝備中國功勛企業、國家技能人才培育突出貢獻單位等榮譽稱號。

二、應聘條件及招聘崗位

(一)應聘基本條件

1.思想政治素質好,擁護黨的路線方針政策,具有強烈事業心和責任感;

2.遵紀守法,具有良好的品行和職業素養,認同企業文化和核心價值理念;

3.具備崗位要求的知識背景、從業資格、工作技能和經驗;

4.與原單位不存在相關競業限制及其他糾紛,社會信用良好,無犯罪等不良記錄;

5.身體健康,具備良好的身體條件和心理素質。

(二)招聘崗位及任職資格條件

本次面向社會公開招聘98個崗位,共計106人。具體招聘崗位及任職資格條件見附件。

(三)工作地點

平頂山、北京、上海、天津、雄安、鄭州、長春、長沙

三、招聘安排

(一)簡歷投遞。請應聘人員在線投遞簡歷(網址:http://campus.51job.com/pgjt2022/),每人限報兩個志愿。

(二)資料發送。

打包發送以下材料:

1.應聘人員信息表(可通過附件下載);

2.身份證掃描件;

3.學歷及學位證書掃描件(碩士也需發送本科學歷、學位證書掃描件);

4.學歷及學籍驗證報告(碩士也需發送本科學歷及學籍驗證報告);

5.職業資格證書、業績成果證明和獲獎證書等。

打包發送至pinggaoshezhao@163.com郵箱,郵件標題為“姓名+身份證號”。

(二)簡歷篩選。平高集團按照招聘條件,對應聘人員進行初步篩選和資格審查,通過核查應聘人員的學歷、專業和任職資格條件,擇優確定進入甄選環節的人選。

(三)綜合測評。通過簡歷篩選的應聘人員將參加由平高集團統一組織的綜合測評。受疫情影響,具體測評形式及時間地點另行通知。綜合測評通過后,應聘人員須提供近半年內三甲醫院開具的體檢報告(具體要求屆時將短信通知)。

(四)公示錄用。根據綜合測評結果、體檢報告及背景調查情況,擇優確定擬錄用人選,履行內部決策程序后,通過平高集團官網等方式進行公示,公示無異議后,進行錄用簽約。

四、注意事項

1.應聘者須對個人信息的完整性、真實性和一致性負責,如發現偽造、涂改個人信息等弄虛作假行為,立即取消應聘資格或錄用資格。

2.本次招聘只接受線上簡歷投遞,不接受來訪。

3.為保證及時收到綜合測評相關信息、通知,請保持通訊暢通,如應聘者聯系電話發生變更,請及時更新個人簡歷。

4.在招聘過程中不收取報名費、中介費、手續費、資料費等任何費用,不組織任何形式的考前培訓。對于發布虛假招聘信息的個人或機構,平高集團保留追究其法律責任的權利。對應聘者因虛假招聘造成的損失,平高集團不承擔任何責任。

五、福利待遇

1.薪酬水平:待遇面談。

2.福利保障:五險二金、帶薪年休、健康體檢、探親假、誤餐補助、工會福利、生日福利、節日福利等。

3.生活關愛:單身公寓、職工之家、職工食堂、職工超市、浴室、文化宮、健身房、班車接送等。

4.人才計劃:“鷹城英才計劃”等屬地人才引進政策。

六、聯系方式

郵箱:pinggaoshezhao@163.com

電話:0375-3804962

(咨詢時間:正常工作日,上午08:00-12:00,下午14:00-18:00)

本公告最終解釋權歸平高集團有限公司人力資源部。

 

附件:平高集團有限公司社會招聘崗位及任職資格情況表.doc

附件:人員信息表.doc

 

平高集團有限公司人力資源部

        二○二二年三月一日