狠狠躁夜夜躁人人爽天天5
平高集團有限公司

【河南手機報】平高大連交大軌道電氣技術研究院正式成立

發布時間:2022-06-20 09:55:02

6月17日,平高大連交大軌道電氣技術研究院在遼寧大連舉行揭牌儀式。


會議由大連交通大學黨委常委、副校長關天民主持。平頂山市委常委、組織部部長岳杰勇,大連市委組織部副部長譚曉棠,平高集團黨委書記、董事長李俊濤,大連交通大學黨委書記闕澄宇等致辭并共同為“平高大連交大軌道電氣技研究院”成立揭牌。平頂山市人社局局長侯樹輝、副局長郝新強,平高集團黨委委員龐慶平、副總經理鐘建英,大連交通大學校長馬云東參加揭牌儀式。龐慶平、馬云東代表雙方簽訂戰略合作協議。鐘建英被大連交通大學聘任為客座教授。


平高集團是河南省首批創新龍頭企業,先后榮獲全國五一勞動獎狀、中國機械工業100強企業、裝備中國功勛企業等多項稱號。大連交通大學是中國東北以軌道交通為特色的高等院校,是國家產學研合作先進單位。


平高大連交大軌道電氣技術研究院是繼清華大學和西安交通大學之后,平高集團深化產學研合作設立的第三所研究院。雙方秉承“優勢互補、資源互用、互惠互利、合作共贏”的理念,圍繞軌道交通領域的電氣系統技術創新、應用和市場推廣發展方向,充分發揮雙方資源優勢,共同攻克關鍵核心技術、促進產學研深度融合,開創行業發展新輝煌。


       (信息來源:河南手機報)