狠狠躁夜夜躁人人爽天天5
平高集團有限公司

平高電氣榮獲中國電力電氣工業百強榜“互感器十大品牌”稱號

發布時間:2022-07-07 10:44:46


7月6日,從平高集團傳來喜訊,2022年中國電力電氣工業百強榜“互感器十大品牌”評選結果揭曉,平高集團上市公司平高電氣榜上有名。



“十大品牌”系列評選活動由中國電力電氣行業互聯網服務平臺-電老虎網主辦,被譽為中國電力電氣行業的“金雞百花獎”,平高電氣已連續兩次上榜。


近年來,平高電氣堅持新發展理念,堅持多元化發展戰略,聚焦關鍵核心技術攻關和成果培育,著力提升自主創新能力和技術支撐能力,持續提升互感器產業發展水平,以優質的服務、穩定的質量以及品牌影響力,在市場中占據穩定地位。


據介紹,作為“互感器十大品牌”上榜企業,平高電氣在“雙碳”和新型電力系統建設機遇下,將積極參與清潔低碳高效的能源體系建設,著力推動我國電氣裝備產業轉型升級高質量發展。