狠狠躁夜夜躁人人爽天天5
平高集團有限公司

平高集團所屬企業獲評“河南省智能工廠”

發布時間:2022-07-17 10:53:52

7月16日,從平高集團獲悉,“2022年河南省智能車間智能工廠”名單日前正式公布,平高集團上市公司平高電氣(以下簡稱“平高電氣”)“高壓開關設備智能工廠”被評為“2022年河南省智能工廠”。


河南省智能工廠認定是由河南省工業和信息化廳組織,目的是為了加強智能車間、智能工廠建設,推動制造業高質量發展。長期以來,平高電氣以打造智能、開放、創新、綠色的智慧工廠、生態工廠為目標,基于新一代信息技術和先進制造技術,先后建設ERP、PLM、MES、SCM、CRM等核心業務系統,積極打造智能化裝備能力、感知能力、物聯能力、管理協同能力、決策分析能力、追溯管理能力等6大核心能力;強化系統集成,構建統一數據中心,推進KPI綜合分析展示平臺的應用,實現智能化研發設計、智能化生產制造、智能化供應鏈、智能化客戶服務、智能化經營決策等5個核心的智能化場景應用。


通過打造“智能工廠”,平高電氣生產效率和產品合格率大幅提高,研發周期縮短20%,產品交付履約率達到99%,客戶服務滿意度達到99%以上,生產經營成本有效降低,不僅實現電氣裝備制造全流程、全壽命、精細化的跟蹤管理和高效智能生產,也全面提升公司管理精益化、智能化水平,提高客戶服務敏捷化、高效化能力。


據了解,未來,平高電氣將牢牢把握信息化、智能化、數字化總體發展趨勢,堅持推進智能化產品開發和產品制造智能化,以高質量、高效率,更好地服務于以新能源為主體的新型電力系統建設。