狠狠躁夜夜躁人人爽天天5
你的位置: 首頁 > 科技研發

科研體系

更多>>

完善的科研體系
  完備的科技創新平臺
  壯大的科技創新人才隊伍...

試驗體系

更多>>

平高集團具備電力系統、電、磁、熱、力、流體、振動的計算分析能力和試制、試驗能力,擁有十三大研發創新平臺,四大基礎專業工藝試驗室。擁有自主開發,集低壓直流配用電、低壓動模仿真、直流用電展示等功能于一體智慧物聯直流共享試驗室。統籌發布研究、試驗、成果等資源,推動科技資源在公司內的充分共享;提高實驗室研究能力,健全實驗室協作配合,探索建立有償共享和對外開放的商業化模式。

科研成果

更多>>

2020年全年申請發明專利319項,新增授權發明196項,申請海外專利12項,榮獲中國專利獎優秀獎1項。榮獲省部級以上獎勵24項,其中“特高壓換流站交流濾波器小組斷路器關鍵技術及應用”項目榮獲國家電網公司唯一的技術發明特等獎。主持起草的1項電力行業標準正式發布。