狠狠躁夜夜躁人人爽天天5
平高集團有限公司

LVQB-110W3電流互感器

 

產品主要特點:

LVQB-110W3電流互感器為六氟化硫氣體絕緣、倒立式結構。串聯在線路中具有電能測量、計量、繼電保護、暫態保護功能。

1.產品為SF6氣體絕緣、倒立式結構。串聯在線路中,具有電能計量、測量、繼電保護性能。

2.一次繞組為貫穿式導電桿結構,動、熱穩定性好,最大熱穩定電流值達50kA·3s。

3.一次繞組從二次繞組中心穿過,無漏磁通影響,測量精度能達到0.10.2S級。

4.上部殼體為鋁合金成型鑄件,頂端裝有防爆片,提高產品安全性能,無爆炸之危險。

5.二次繞組用有機材料澆筑于鋁制屏蔽殼之中,二次側的測量和保護線路不會因絕緣擊穿而受到電襲擊。

6.優化設計的電極屏蔽結構改善產品內、外電場分布,絕緣性能優異。

7.二次出線盒整體鋁合金澆鑄成型,防塵、防水、透氣的密封結構符合IP55要求,供用戶接線的二次端子采用菲尼克斯專用接線端子,插、拔、接線等操作更方便、快捷。

8.密封圈采用優質的氟硅橡膠材料,適用于高低溫變化及環境溫度嚴酷的地區,年漏氣率小于0.3%。

9.苛刻的運輸震動試驗后產品性能保持不變。

10.高強度鋁合金澆鑄外殼、法蘭、接線盒,不銹鋼緊固件、銘牌等所有部件,保證不生銹。

11.底座上裝有密度表,可顯示互感器內部氣體壓力,并可提供低壓報警信號。

主要技術參數表:

型號

LVQB-110W3

設備最高電壓 kV

126

額定頻率 Hz

50

額定工頻耐受電壓(方均根值) kV

230

額定雷電沖擊耐受電壓(全波)(峰值) kV

550

額定雷電沖擊耐受電壓(截波)(峰值) kV

633

閃絡距離 mm

1180

爬電距離 mm

3906

額定一次電流(最大) A

3000

額定二次電流 A

1;5

準確級(可按需要組合)

0.2;0.5;0.2S;0.5S;5P;10P

額定輸出 VA

10;30;50

儀表保安系數FS

5;10

準確現值系數ALF

10;15;20;30

短時熱電流(最大) kA

50kA 3s

動穩定電流(最大) kA

125

SF6氣體額定壓力 MPa

0.40

SF6氣體補氣壓力 MPa

0.35

SF6氣體年漏氣率 %

0.3