狠狠躁夜夜躁人人爽天天5
平高集團有限公司

ZF27-800(L)型氣體絕緣金屬封閉開關設備

  800kV GIS自2007年投入市場以來,已供貨180多個間隔,國內投運電站:官亭二、三、四、五期、柴達木一、二、三期、國電寶雞第二電廠、新疆東郊變、西安南、店塔電廠、靈州換流站、酒泉換流站等,國際投運電站:印度Thiruvalam、Kanpur、Cuddapah工程,以上電站產品均運行穩定,不但為西北地區750kV電網建設提供了有力保障,而且以良好的性能服務于國際市場。

  產品特點及綜合優勢:

  (1) 斷路器配用的液壓操動機構及進口的控制閥機械壽命達10000次, 液壓機構具有機械式防失壓慢分功能,無滲漏,外觀簡潔、新穎,設計緊湊、可靠性高,采用模塊化設計,控制閥具有動作時間短、分合閘速度可調,液壓滑動密封處采用格來圈、斯特封形式,摩擦力??;

  (2)隔離開關觸頭部分帶有消弧線圈,增強了開斷能力,具有優良的開合容性和感性電流能力。

  (3)接地開關、快速接地開關、套管、母線結構性能穩定可靠;耐震性能優良。

  (4)可根據需要設置在線監測系統,能夠在線監視各個氣室的氣體壓力、局放。

  (5)設計的初期階段即考慮合理的氣室劃分,不僅滿足正常運行需要,同時檢修時能夠將停電范圍和解體部分控制在最小。

  (6)設計的初期階段即考慮擴建時的不停電對接方案,能夠使后期工程擴建方便、高效、快捷。

  (7)采用模塊化元件設計,設計靈活,通用性強,準確率高,能夠滿足各種主接線需求,適用于沿海地區、高原地區、潮濕地區、寒冷地區。

  (8)為滿足西北地區防風沙要求,進行了多項防風沙改進,控制柜采用雙道門結構及防風沙呼吸孔,電纜孔為1根電纜由1個電纜鎖緊頭或電纜密封環密封,對關鍵元件或易被風沙影響元件進行加罩保護,密封結構采用雙道密封等,并已在柴達木大風沙電站穩定運行。

(9)可用于高、低溫地區,并在柴達木、東郊變、五彩灣等低溫環境穩定運行,并已出口印度,用于高溫地區。